韦德国际手机客户端下载财金控股集团

韦德国际手机客户端下载_伟德1946备用网址_韦德国际体育

  10日,国际货币基金组织(IMF)公布最新一期《世界经济展望报告》,再次上调今明两年中国经济增长预期。IMF预计2017年中国经济增速为6.8%,2018年为6.5%,与今年7月的预期相比,均分别上涨0.1%。

  报告认为,因中国和美国前景改善,上调2017年和2018年全球GDP增长预期,预计2017年和2018年全球GDP分别增长3.6%、3.7%,此前预期增长3.5%和3.6%。此外,IMF同时上调美日欧经济增长预期。

  IMF首席经济学家、研究部主任奥布斯特费尔德表示,全球经济复苏持续加速,各国政府应抓住本次经济复苏的机会,利用当前的良好环境来进一步挖掘增长潜能。他还呼吁各国加强全球合作,以增强全球贸易体系发展,改进金融监管,加强全球金融安全网等。(来源:人民日报)




关于我们

韦德国际手机客户端下载财金控股集团是中共韦德国际手机客户端下载委、韦德国际手机客户端下载政府为实现“十三五”规划产业结构转型升级、加快新旧动能转换成立的功能型国有资本投资运营企业;是贯彻体现区委、区政府调控意图,专设的政策性、专业性投融资主体、产业引导基金管理运作平台和国有资本投资运营平台。

关注我们
官方微信公众号